Votre bilan minceur gratuit !

Carottes nouvelles à la poêle

Carottes nouvelles à la poêle

Au retour des beaux jours, ces carottes nouvelles à la poêle apporteront de la couleur et de la joie dans votre assiette. Elles sont tendres, juteuses et sucrées. Un régal absolu !

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes nouvelles à la poêle

  1. Rincez et séchez les carottes, puis coupez les fanes des carottes en ne laissant 2/3 centimètres dépasser.
  2. Placez les carottes dans une sauteuse en les alignant sans les faire chevaucher.
  3. Parsemez les carottes de beurre coupé en morceaux. Saupoudrez de sucre et d’une pincée de sel, puis couvrez d’eau à hauteur.
  4. Portez le liquide à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes, jusqu’à évaporation du liquide. Remuez délicatement les carottes pour les enrober de sauce pendant 5 minutes.
  5. Servez aussitôt les carottes nouvelles à la poêle.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette