Votre bilan minceur gratuit !

Carottes caramélisées au miel

Carottes caramélisées au miel

Rien de tel que ces carottes caramélisées au miel pour accompagner une volaille, une viande rôtie, ou un poisson grillé. Leurs saveurs douces et sucrées sont un vrai bonheur pour les papilles.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 800 g
Beurre 20 g
Miel 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Thym 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes caramélisées au miel

  1. Commencez par peler et émincez les carottes en fines rondelles.
  2. Mettez à fondre le beurre dans une grande poêle. Ajoutez ensuite le miel, mélangez, puis ajoutez les carottes.
  3. Saupoudrez de thym et laissez cuire pendant 5 minutes.
  4. Arrosez de vinaigre balsamique avant de poursuivre la cuisson à feu doux pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Salez et poivrez à votre goût avant de servir les carottes caramélisées au miel.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette