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Carottes persillées

Carottes persillées

Ces carottes persillées sont vraiment un accompagnement de choix pour une viande rôtie, une volaille ou un poisson grillé. Elles sont faciles à préparer, savoureuses et pleines de vitamines.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 750 g
Crème fraîche 100 ml
Beurre 15 g
Persil ciselé 2 cuillères à soupe
Ail 3 gousses
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : carottes persillées

  1. Pelez les carottes, lavez-les, puis coupez-les en rondelles.
  2. Faites-les blanchir dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes et égouttez.
  3. Mettez le beurre à fondre à feu doux dans une sauteuse. Ajoutez les rondelles de carottes, le persil ciselé ainsi que les gousses d’ail hachées. Mélangez et faites cuire à couvert pendant 5 minutes.
  4. Au bout de ce délai, ajoutez la crème fraîche, salez à votre convenance, puis laissez cuire pendant encore 5 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

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