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Carottes à la crème au Companion

Carottes à la crème au Companion

Les carottes à la crème sont un plat basique et qui fait souvent plaisir. Essayez cette version au Companion ; crémeuse et savoureuse, toute la famille en redemandera !

Carottes 500 g
Oignon 1
Huile d’olive 40 ml
Ail 3 gousses
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Ciboulette ciselée 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : carottes à la crème au companion

  1. Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Mettez-les dans le bol du robot équipé d’un couteau Ultrablade. Mixez pendant 20 secondes.
  2. Raclez les parois du bol avec la spatule. Retirez le couteau et mettez en place le mélangeur. Versez l’huile d’olive et faites rissoler à 100° C pendant 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, épluchez et tranchez les carottes en rondelles assez fines. Ajoutez-les ensuite dans le bol et faites cuire à 110° C pendant 20 minutes.
  4. Passé ce délai, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez, puis mélangez à 110° C pendant 10 minutes.
  5. Parsemez de ciboulette ciselée avant de déguster les carottes à la crème au Companion. Bonne dégustation !

 

Ustensiles de cuisine

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