Votre bilan minceur gratuit !

Carottes à la marocaine

Carottes à la marocaine

Une délicieuse recette carottes à la marocaine où les épices apportent un peu de chaleur au cœur de l'hiver

Carottes 500 g
Semoule de couscous 2 verres
Oignon 1
Eau 2 verre
Cumin en poudre 1 cuillère à café
Paprika 1 cuillère à café
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes à la marocaine

  1. Lavez les carottes, les épluchez et les découpez en rondelles.
  2. Découpez l'oignon en lamelles et faites le blondir à la poêle.
  3. Ajoutez les carottes et faites cuire le tout environ 20 minutes à feu couvert et doux.
  4. Ajoutez l'eau, un peu de sel, et portez le tout à ébullition.
  5. Retirez la poêle du feu, jetez la semoule en pluie dans le plat et couvrez-le 10 minutes. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette