Votre bilan minceur gratuit !

Keftas de poulet au cumin

Keftas de poulet au cumin

Ces brochettes de keftas s'accompagnent parfaitement d'une salade ou de légumes grillés.

Filets de poulet 300 g
Ail 2 gousses
Oignon 1
Citron 1
Menthe 1/2 bouquet
Cumin moulu 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : keftas de poulet au cumin

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Découpez les filets de poulet en gros dés. Pelez l'ail et l'oignon. Pressez le citron. Lavez et ciselez la menthe.
  3. Dans le bol d'un robot mixeur : déposez les morceaux de poulet, l'ail et l'oignon. Mixez finement. Ajoutez le jus d'1/2 citron, le cumin et la menthe ciselée. Salez, poivrez.
  4. Façonnez la préparation sur des piques à brochette.
  5. Déposez les brochettes dans un plat allant au four et passez au four pendant 20 minutes. Retournez les brochettes à mi-cuisson.
  6. Dans un bol, versez le yaourt, mélangez-le avec le reste de jus de citron, salez et poivrez. Servez les brochettes de keftas de poulet au cumin accompagnées de la sauce au yaourt.

 

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette