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Cannellonis jambon épinards et ricotta

Cannellonis jambon épinards et ricotta

Un plat de pâtes complet et original pour se régaler simplement et facilement.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
Cannellonis 8 rouleaux
Epinards (frais ou surgelés) 400 g
Ricotta 200 g
Sauce tomate 30 cl
Jambon blanc 2 tranches
Fromage râpé 70 g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : cannellonis jambon épinards et ricotta

  1. Faites chauffer votre four à 200°C.
  2. Faites décongeler les épinards et essorez-les.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les épinards avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite la ricotta, le sel et le poivre. Retirez la poêle du feu et ajoutez le jambon coupé en dés.
  4. Garnissez les cannellonis avec la farce jambon épinards et ricotta et mettez-les dans un plat à gratin préalablement beurré.
  5. Versez la sauce tomate sur les cannellonis et parsemez de fromage râpé. Enfournez le plat de cannelloni jambon épinards ricotta 20 minutes. Servez ce plat bien chaud.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

jacqueline
23/12/2015 à 10:49
Précisez si les cannelloni doivent être d'abord cuits ou non ? moi je les fais cuire mais ai-je tort ...! C'est délicieux sauce tomate ou blanche .