cannellonis epinards ricotta

Cannelloni épinards ricotta

  • 65 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Rouleaux de cannellonis 4
  • Ricotta 125 g
  • Épinards surgelés 250 g
  • Oignon 1
  • Parmesan 50 g
  • Beurre 25 g
  • Farine 15 g
  • Lait 25 cl

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 200°C. Émincez l’oignon et faites-le revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les épinards et laissez cuire pendant 10 minutes environ en remuant de temps en temps.

2. Préparez une sauce béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez progressivement la farine en remuant bien. Incorporez ensuite le lait et le parmesan en continuant de mélanger. Réservez.

3. Une fois les épinards cuits, ajoutez la ricotta. Garnissez les cannellonis avec la préparation. Nappez le fond d’un plat avec une couche de béchamel, déposez les cannellonis et recouvrez le tout avec le reste de béchamel.

4. Enfournez pendant 35 minutes environ et servez aussitôt.

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