Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Calzone au poulet et parmesan

Calzone au poulet et parmesan

La fameuse calzone, une pizza retournée gourmande fourrée au poulet et au parmesan.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: italienne
Pâte à pizza 1 rouleau
Escalopes de poulet 400 g
Parmesan râpé 200 g
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Persil 8 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : calzone au poulet et parmesan

  1. Découpez les escalopes de poulet en cubes. Pelez et hachez l'oignon. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon. Ajoutez le poulet, le persil ciselé, le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement.
  2. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et découpez 4 disques de même taille. Répartissez la garniture sur les disques, parsemez de parmesan et refermez-les en deux. Soudez les bords à l'aide de vos doigts.
  4. Disposez les calzones sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 25 minutes. Dégustez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus