Votre bilan minceur gratuit !

Cake poivron chevre

Cake poivron chevre

Une recette de cake poivron chevre au goût relevé parfaite pour grignoter à l'apéritif ou pour un repas sur le pouce

Farine 200 g
Bûche de chèvre 1
Poivron 1
Oeufs 3
Gruyère râpé 50 g
Huile d'olive 10 cl
Lait 10 cl
Levure chimique 1 sachet
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake poivron chevre

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez le poivron et ouvrez le en 2 pour retirer les graines et les membranes blanches. Coupez le poivron en dés. Faites revenir le poivron à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Coupez la bûche de chèvre en dés.
  4. Mélangez dans un saladier la farine, la levure, les œufs, du sel et du poivre jusqu'à obtenir une pâte collante et compacte.
  5. Faites tiédir le lait à la casserole. Ajoutez le lait chaud et l'huile à la préparation et mélangez vigoureusement.
  6. Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé et versez la préparation.
  7. Enfournez pendant 45 minutes votre cake poivron chevre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette