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Cake aux carottes et au surimi

Cake aux carottes et au surimi

Pour l’apéritif ou en entrée avec une salade verte, ce cake aux carottes et au surimi se prête à toutes vos envies. Une recette à tester absolument pour régaler toute la famille !

Carottes 200 g
Farine 200 g
Surimi 200 g
Œufs 3
Fromage blanc 100 g
Emmental râpé 100 g
Levure chimique 1 sachet
Cumin en poudre ½ cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : cake aux carottes et au surimi

  1. Préchauffez le four à 190° C.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage blanc. Incorporez la farine et la levure chimique tamisées.
  3. Pelez ensuite les carottes, découpez-en deux en petits morceaux, puis mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez-les et réservez.
  4. Râpez les autres carottes, coupez le surimi en morceaux, puis incorporez-les dans un saladier avec les carottes précuites, l'emmental râpé ainsi que le cumin en poudre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez soigneusement le tout.
  5. Versez la pâte dans un moule à cake.
  6. Faites cuire au four pendant 45 minutes, puis laissez tiédir avant de démouler. Dégustez tiède ou froid selon vos envies, le cake aux carottes et au surimi.
Ustensiles de cuisine

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