Cake au thon et aux courgettes

Cake au thon et aux courgettes

Pas le temps d’enfiler la toque ? Une fâcheuse tendance à rater les plats trop compliqués ? Pas de panique, essayez cette recette facile de cake au thon et aux courgettes.

Ingrédients

  • Thon au naturel1 boîte
  • Petites courgettes3
  • Oeufs5
  • Crème fraîche20 cl
  • Huile d’olive2 cuillères à soupe
  • Aneth1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : cake au thon et aux courgettes

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et râpez les courgettes, faites-les revenir quelques minutes à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec la crème fraîche.
  4. Ajoutez le thon émietté et les courgettes, l'aneth, salez et poivrez.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez 45 minutes environ.

Le top des recettes en vidéo