(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Cake au thon léger

Cake au thon léger

Un cake que vous pouvez servir à l'apéritif ou en entrée pour commencer un repas. A partager avec vos convives !

Thon entier au naturel 1 boîte
Farine 180 g
Oeufs 3
Fromage blanc 0% 100 g
Parmesan 60 g
Levure chimique 1 sachet
Huile d'olive 5 cl
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake au thon léger

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez ensuite les oeufs, le fromage blanc et l'huile. Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet.
  3. Egouttez et émiettez finement le thon. Ajoutez-le à la préparation, ainsi que le parmesan. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau.
  4. Versez la pâte dans le moule. Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir le cake au thon avant de démouler.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus