Cake au thon léger

Cake au thon léger

Ingrédients

  • Thon entier au naturel1 boîte
  • Farine180 g
  • Oeufs3
  • Fromage blanc 0%100 g
  • Parmesan60 g
  • Levure chimique1 sachet
  • Huile d'olive5 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez et farinez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez ensuite les oeufs, le fromage blanc et l'huile. Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet.
  3. Egouttez et émiettez finement le thon. Ajoutez-le à la préparation, ainsi que le parmesan. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau.
  4. Versez la pâte dans le moule. Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.