Cake au pavot et au citron

Cake au pavot et au citron

Un cake surprenant et savoureux qui épatera vos convives.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: France

Ingrédients

  • Farine de blé200g
  • Beurre doux ramolli200g
  • Sucre en poudre180g
  • Citron1
  • Oeufs4
  • Graines de pavot2 cuillères à soupe
  • Levure chimique1 sachet

Préparation de la recette : cake au pavot et au citron

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre mou. Ajoutez les œufs, le zeste du citron et le jus d’un 1/2 citron.
  3. Ajoutez la farine, la levure et les graines de pavot. Mélangez bien. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 25 minutes.
  4. Laissez refroidir le cake au pavot et citron avant de le déguster.

Le top des recettes faciles à découvrir