Cake au chèvre et aux lardons

Cake au chèvre et aux lardons

Suivant

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Fromage de chèvre 1 bûche
  • Lardons 200g
  • Farine 150g
  • Huile d'olive 10cl
  • Lait 10cl
  • Levure chimique 1 sachet
  • Persil 8 brins
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : cake au chèvre et aux lardons

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique et les oeufs. Ajoutez l'huile d'olive et le lait en fouettant.
  3. Découpez la bûche de chèvre en morceaux. Rincez et ciselez le persil. Faites revenir les lardons pendant 5 minutes à la poêle.
  4. Incorporez les morceaux de chèvre, le persil et les lardons à la préparation précédente. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 45 minutes. Servez le cake tiède ou froid.

Le top des recettes en vidéo