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Cabillaud en croûte au fromage à raclette et noisettes

Cabillaud en croûte au fromage à raclette et noisettes

Avec cette recette délicieuse et facile de cabillaud en croûte au fromage à raclette et noisettes, le poisson revêt une tenue de fête pour le réveillon !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Cabillaud 4 pavés
Fromage à raclette 125 g
Pois gourmand 200 g
Noisettes en poudre 40 g
Huile d'olive 1 filet
Romarin 1 branche
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : cabillaud en croûte au fromage à raclette et noisettes

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Étalez sur une plaque allant au four du papier sulfurisé, arrosez d'huile d'olive et disposez les pavés de cabillaud.
  3. Effeuillez le romarin. Mixez les noisettes en poudre et le romarin. Salez et poivrez. Si besoin, ôtez la croûte du fromage et coupez-le en dés. Ajoutez le fromage à la préparation et mixez à nouveau pour obtenir une pâte. Tartinez le cabillaud avec la pâte.
  4. Abaissez la température du four à 170°C et enfournez pendant 15 minutes.
  5. Faites cuire les pois gourmands 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Servez le poisson avec les pois.

 

 

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