Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Burger au bacon

Burger au bacon

Un bon hamburger maison avec du cheddar et du bacon, pour se régaler comme à New York !

Buns 2
Steaks hachés 2
Oignons 2
Cheddar 2 tranches
Bacon 6 tranches
Sauce barbecue
Huile, sel et poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : burger au bacon

  1. Dans une poêle à feu moyen, faites revenir les oignons émincés. A coloration, baissez le feu, salez et poivrez puis, laissez confire 20 minutes.
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Faites grillez le bacon 12 minutes. Coupez les buns en deux et enfournez-les 5 minutes.
  3.  Dans une poêle huilée à feu vif, faites cuire les steaks 2 minutes sur chaque face. Posez du cheddar sur le steak et enfournez 2 minutes.
  4. Tartinez les buns de sauce barbecue et d'oignons. Posez le steak, 3 tranches de bacon et refermez. Accompagnez les burgers au bacon de frites puis servez immédiatement.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

Sandrine
11/02/2017 à 20:02
Ça donne faim !!!!