Guide minceur >>

Burekas au fromage et sésame

3,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Burekas au fromage et sésame

Savourez ces burekas croustillants au fromage et sésame : une recette simple, savoureuse et parfaite pour l’apéritif ou en accompagnement.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : burekas au fromage et sésame

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Écrasez la feta à la fourchette dans un bol. Ajoutez éventuellement des herbes ou un peu de poivre.
  3. Découpez la pâte feuilletée en carrés (environ 8 à 10 cm).
  4. Déposez une cuillère de farce au centre de chaque carré. Repliez en triangle et soudez les bords avec les doigts ou une fourchette.
  5. Badigeonnez les burekas de jaune d'œuf et saupoudrez-les de graines de sésame.
  6. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  7. Enfournez 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, puis servez les burekas au fromage et sésame.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note