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Semoule au lait, coulis de fruits rouges

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Semoule au lait, coulis de fruits rouges

Savourez une semoule au lait crémeuse nappée d’un coulis de fruits rouges, un dessert doux et fruité pour petits et grands.

Ingrédients

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Préparation de la recette : semoule au lait, coulis de fruits rouges

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min

 

  1. Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec 80 g de sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel.
    Versez en pluie la semoule tout en remuant.
  2. Laissez cuire à feu doux 6 à 8 minutes en remuant jusqu’à épaississement.
  3. Répartissez la semoule dans des ramequins, puis laissez refroidir.
  4. Dans une casserole, chauffez les fruits rouges avec 40 g de sucre et le jus de citron pendant 5 minutes.
  5. Mixez puis passer au tamis si souhaité pour retirer les pépins.
  6. Versez le coulis sur la semoule refroidie. Servez votre semoule au lait, coulis de fruits rouges frais, décorée d’une feuille de menthe si désiré.

 

Auteur: Dalila

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