Bouchées feuilletées au thon

Bouchées feuilletées au thon

Préparées en un tour de main, ces bouchées sont idéales pour recevoir à l'improviste.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Fonds de vol-au-vent 4
  • Thon au naturel 200 g
  • Emmental 150 g
  • Crème fraîche épaisse 45 g
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bouchées feuilletées au thon

  1. Egouttez le thon. Râpez l'emmental. Dans un saladier, écrasez le thon à la fourchette. Mélangez-le avec le fromage râpé, la crème fraîche, le sel et le poivre.
  2. Remplissez les vols au vent avec la préparation. Déposez les bouchées dans un plat allant au four.
  3. Enfournez pour 20 minutes à 200°C. Servez vos bouchées feuilletées au thon bien chaudes.