Une irrésistible salade vietnamienne fraîche et relevée aux accents sucrés-salés.
Vermicelles de riz | 800 g |
Chou rouge | 1 moitié |
Filet de boeuf | 600 g |
Carottes | 2 |
Concombre | 1 |
Pousses de soja | 200 g |
Jus de citron vert | 1 |
Piment | 1 |
Ail | 3 gousses |
Sauce d'huître | 4 cuillères à soupe |
Cacahuètes | 4 cuillères à soupe |
Menthe | 4 branches |
Coriandre | 2 branches |
Nuoc mam | 3 cuillères à soupe |
Vinaigre de riz | 3 cuillères à soupe |
Eau | 2 cuillères à soupe |
Sucre | 2 cuillères à soupe |
Huile de sésame | 1 cuillère à soupe |
Note : il est tout à fait possible de rendre le plat végétarien en remplaçant le boeuf par des crevettes ou du tofu ferme !
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