Votre bilan minceur gratuit !

Bruschettas au kiwi

Bruschettas au kiwi

Les bruschettas au kiwi offrent un mélange de fraîcheur et d'exotisme. Sur une base de pain croustillant, le kiwi se marie avec élégance à des ingrédients frais pour une entrée ou un encas vibrant et coloré.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée | Toast
  • Cuisine: française
Pain baguette 12 tranches
Fromage frais 100 g
Feta 50 g
Kiwis 2
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Menthe ciselée 1 cuillère à soupe
Ail 1 gousse
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschettas au kiwi

  1. Grillez les tranches de pain à 150°C au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  2. Frottez délicatement les toasts avec une gousse d'ail pour leur donner un léger goût aillé.
  3. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive sur les toasts.
  4. Mélangez le fromage frais et la feta.
  5. Assaisonnez le mélange de fromage avec du poivre noir et de la menthe.
  6. Étalez le mélange de fromage sur les toasts et décorez avec des tranches de kiwi.
  7. Servez les bruschettas au kiwi.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette