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Bruschettas à la raclette et tomates

Bruschettas à la raclette et tomates

Apportez de la couleur et beaucoup de saveurs dans votre assiette en préparant ces succulentes bruschettas à la raclette et tomates. Découvrez la recette !

Grappes de tomates cerise 2
Fromage à raclette 6 tranches
Pain de campagne 3 tranches
Echalotes 4
Gousse d’ail 1
Huile d’olive 3 cl
Vinaigre balsamique 1 cl
Sucre Une pincée
Huile d’olive Un filet
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bruschettas à la raclette et tomates

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Hachez finement les échalotes et faites-les cuire avec de l'huile d'olive, un peu de sucre et du vinaigre balsamique à feu doux pendant environ 20 minutes jusqu'à compostage.
  3. Disposez les grappes de tomates cerises dans un plat, ajoutez l'ail écrasé, un filet d'huile d'olive, enfournez à 170°C pendant 10 à 15 minutes, réservez ensuite.
  4. Découpez 3 tranches de pain de campagne d'une épaisseur de 2 à 3 cm.
  5. Tartinez le pain avec les échalotes confites, puis ajoutez deux tranches de fromage raclette sur chacune des trois tranches, placez dans un four préchauffé pour 5 à 10 minutes.
  6. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les tomates cerises rôties sur le dessus.
  7. Agrémentez de basilic frais avant de déguster les bruschettas à la raclette et tomates.
Ustensiles de cuisine

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