Votre bilan minceur gratuit !

Carpaccio de kiwi

Carpaccio de kiwi

Découvrez une recette simplissime de carpaccio de kiwi pour faire le plein de vitamines et de gourmandise, parfaite pour finir le repas sur une note légère et fruitée.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 6 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Kiwis 2
Citrons verts 1
Fleur de badiane (facultatif) 1
Miel 1 cuillère à café
Menthe (facultatif) Quelques feuilles
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de kiwi

  1. Épluchez les kiwis et tranchez-les finement à l'aide d'une mandoline.
  2. Disposez les tranches de kiwi en quinconce sur les assiettes.
  3. Dans une casserole, chauffez le miel avec le jus de citron vert et la badiane, laissez tiédir 5 minutes puis arrosez le carpaccio.
  4. Décorez avec des feuilles de menthe et réservez au frais.
  5. Dégustez le carpaccio de kiwi.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette