Votre bilan minceur gratuit !

Salade de kiwi et de poulet

Salade de kiwi et de poulet

Un classique revisité pour les pressés, avec sa texture croquante, son poulet grillé, cette recette simple promet un délicieux repas rapide, frais et gourmand.

  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Blanc de poulet 240 g
Roquette 150 g
Tomates cerises 6
Kiwis pas trop mûrs 2
Grenade 1
Vinaigre de mangue 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sauce soja sucrée 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de kiwi et de poulet

  1. Découpez les blancs de poulet en dés et faites-les revenir dans une poêle, ajoutez la sauce soja pour déglacer.
  2. Pelez les kiwis, puis coupez-les en fines rondelles.
  3. Préparez la sauce en mélangeant l'huile d'olive et le vinaigre de mangue, disposez joliment vos assiettes en commençant par la roquette, les kiwis, les blancs de poulet et en terminant par la sauce, en n'oubliant pas de saupoudrer de grenade.
  4. Servez la salade de kiwi et de poulet fraîche.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette