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Bruschetta tomate mozzarella

Bruschetta tomate mozzarella

Servie en plat avec une salade verte, en entrée ou à l’heure de l’apéro, cette bruschetta tomate mozzarella est juste une tuerie. Le pain croustillant et la garniture fondante en bouche sont un délice.

Pain de campagne 4 tranches
Mozzarella di Buffala 125 g
Tomate fraîche 1
Pesto alla genovese 2 cuillères à soupe
Huile d’olive 1 filet
Herbes de Provence 1 cuillère à café
Basilic 3 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bruschetta tomate mozzarella

  1. Passez les tranches de pain de campagne au four à 180°C pendant environ 8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  2. Pendant ce temps, découpez la tomate et la mozzarella en rondelles.
  3. Tartinez chaque moitié de baguette avec du pesto avant d’y disposer les rondelles de tomate et de mozzarella en alternant.
  4. Arrosez ensuite les bruschetta d’huile d’olive, saupoudrez d’herbes de Provence, puis assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  5. Décorez de quelques feuilles de basilic avant de servir les bruschettas tomate mozzarella.
Ustensiles de cuisine

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