Bruschetta au saumon fumé, avocat et mozzarella

Bruschetta au saumon fumé, avocat et mozzarella

Ingrédients

  • Grandes tranches de pain de campagne4
  • Tranches de saumon fumé4
  • Avocat mur1
  • Tomate1
  • Mozzarella200 g
  • Citron jaune1
  • Olives noires12
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Coupez l'avocat et écrasez le à la fourchette, salez, poivrez et ajoutez-y un filet d'huile d'olive. Coupez la tomate en rondelles et la mozzarella en tranches.
  2. Disposez sur chaque tranche de pain de campagne la purée l'avocat, les rondelles de tomate, une tranche de saumon fumé, quelques olives noires.
  3. Arrosez le tout de jus de citron et d'huile d'olive, poivrez et dégustez aussitôt.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :