Bruschetta au saumon fumé, avocat et mozzarella

Bruschetta au saumon fumé, avocat et mozzarella

La bruschetta au saumon fumé gourmande, fraîche et délicieuse ravira vos convives lors d'un déjeuner d'été en plein air.

Suivant

Ingrédients

  • Grandes tranches de pain de campagne4
  • Tranches de saumon fumé4
  • Avocat mur1
  • Tomate1
  • Mozzarella200 g
  • Citron jaune1
  • Olives noires12
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : bruschetta au saumon fumé, avocat et mozzarella

  1. Coupez l'avocat et écrasez le à la fourchette, salez, poivrez et ajoutez-y un filet d'huile d'olive. Coupez la tomate en rondelles et la mozzarella en tranches.
  2. Disposez sur chaque tranche de pain de campagne la purée l'avocat, les rondelles de tomate, une tranche de saumon fumé, quelques olives noires.
  3. Arrosez le tout de jus de citron et d'huile d'olive, poivrez et dégustez aussitôt.

Le top des recettes en vidéo