Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Sablés au sucre roux

Sablés au sucre roux

Voici une recette pour une petite gourmandise, simple et rapide à cuisiner, qui plaira aux plus gourmands ! Avec peu d'ingrédients, réussissez à coup sûr vos biscuits.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: Française
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sablés au sucre roux

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Déposez le beurre dans un récipient et faites fondre au micro-ondes.
  3. Ajoutez l’œuf et le sucre et fouettez jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
  4. Ajoutez la farine (et l'arôme) progressivement et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte ferme.
  5. Rabaissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
  6. Déposez les biscuits sur une plaque de four, recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 minutes. Sortez du four, laissez tiédir et saupoudrez d'un peu de sucre roux avant de servir.
  7. Dégustez vos biscuits au sucre roux.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus