Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Bruschetta au four

Bruschetta au four

Pour concocter un plateau apéritif aux accents italiens, misez sur cette recette de bruschetta au four. Faciles et rapides à préparer, ces tartines ultra-gourmandes et aux saveurs ensoleillées raviront vos convives.

Pain (complet, céréales, campagne…) 4 tranches
Mozzarella 1 boule
Tomates séchées 8 pétales
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Herbes de Provence 1 cuillère à café
Thym 4 brins
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bruschetta au four

  1. Pour commencer, faites griller les tranches de pain au grille-pain ou au four.
  2. Frottez ensuite chaque tranche avec la gousse d’ail pelée avant de les arroser de deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
  3. Découpez la boule de mozzarella en morceaux, répartissez-les sur les tranches de pain, puis ajoutez les pétales de tomates séchées.
  4. Parsemez d’herbes de Provence avant de les arroser de reste d’huile d’olive.
  5. Faites ensuite griller les bruschetta au four à 200°C pendant 10 minutes.
  6. Décorez de brins de thym et dégustez aussitôt votre bruschetta au four.

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