BILAN MINCEUR OFFERT >

Bruschetta au chèvre

Bruschetta au chèvre

De belles tartines à l'italienne pour une entrée colorée et savoureuse !

Pain complet 8 tranches
Jambon blanc 4 tranches
Tomates pelées 1 petite boite
Bûche de chèvre 1
Gousse d'ail 1
Basilic
Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschetta au chèvre

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites griller les tranches de pain. Épluchez et coupez la gousse d'ail. Frottez-la sur les tranches de pain.
  2. Nappez chaque tartine de tomates pelées. Ajoutez une demie-tranche de jambon et deux rondelles de chèvre.
  3. Versez un filet d'huile d'olive sur les tartines. Salez et poivrez.
  4.  Enfournez pendant 15 minutes environ. À la sortie du four, saupoudrez les bruschetta de basilic ciselé et servez aussitôt.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette