Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Bruschetta

Bruschetta

Pour régaler petits et grands gourmands, laissez-vous tenter par cette recette de bruschetta. Gourmandes à souhait, ces tartines à l’italienne offrent un délicieux mélange de saveurs qui émoustilleront vos papilles.

Pain ciabatta 4
Mozzarella 3 boules
Tomates cerise rouges et jaunes 8
Pesto 200 g
Jambon cru 8 tranches
Basilic ½ botte
Ail 1 gousse
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bruschetta

  1. Commencez par couper les pains ciabatta en deux dans le sens de la longueur.
  2. Grattez une gousse d’ail sur les pains avant de les tartiner de pesto.
  3. Découpez ensuite les boules de mozzarella et recouvrez-en les tartines. Ajoutez les tomates cerise coupées en deux ou en quartier selon leur taille.
  4. Passez les bruschetta sous le grill du four pendant 5 à 10 minutes.
  5. Coupez grossièrement le jambon cru et répartissez-les sur les bruschettas.
  6. Ajoutez quelques feuilles de basilic avant de servir les bruschettas.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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