Brownies chocolat et noix

Brownies chocolat et noix

De délicieux brownies au chocolat et aux noix

Suivant

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Chocolat noir pâtissier200 g
  • Farine150 g
  • Sucre130 g
  • Beurre100 g
  • Noix100 g
  • Oeufs2
  • Huile de noisette50 g
  • Extrait de vanille liquide1 cuillère à café
  • Bicarbonate1 pincée
  • Sel1 pincée

Préparation de la recette : brownies chocolat et noix

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un bol à mixeur, mettez le chocolat et pulvérisez pendant 15 secondes à une vitesse de 10.
  3. Ajoutez les  100 grammes de beurre fondu, le sucre, les œufs, l’extrait de vanille, la farine, l’huile de noisette, une pincée de sel et une de bicarbonate et mixez pendant 30 secondes à une vitesse 5.  
  4. Ajoutez 100 grammes de noix et mélangez pendant 10 secondes à une vitesse 4.
  5. Transvasez dans un moule carré et enfournez pendant environ 25 minutes.

Merci à @Nathcooking pour cette recette !

Le top des recettes en vidéo