Votre bilan minceur gratuit !

Hérisson rigolo pour apéro de Noël

Hérisson rigolo pour apéro de Noël

Une manière amusante de présenter les mini-brochettes de l'apéro de Noël Pas toujours faciles à installer pour une jolie présentation, elles seront bien installées et formeront un hérisson bien sympathique

Dés de jambon blanc 200 g
Dés de fromage 200 g
Mini-saucissons 1 paquet
Petits radis roses 1 paquet
Tomates cherry 1 barquette
Chou vert 1
Citron 1
Olives noires 2
Olives vertes denoyautées 1 bocal

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : hérisson rigolo pour apéro de noël

  1. Préparez les différents ingrédients que vous avez choisi de piquer sur votre hérisson (ceux de la liste ou d'autres suivant votre fantaisie). Lavez les tomates, sortez les olives de leur bocal.
  2. Traversez chaque ingrédient de manière identique avec un cures-dents
  3. Piquez les cures-dents dans le chou ou le support que vous aurez choisi, ligne par ligne d'ingrédients identiques pour obtenir un effet visuel structuré
  4. Une fois le hérisson monté, piquez profondément avec un cure-dents 2 petits morceaux d'olive noire sur le citron pour faire les yeux.
  5. Placez le citron sous le hérisson comme sur la photo. Il devient la tête du hérisson.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette