Hérisson rigolo pour apéro de Noël

Hérisson rigolo pour apéro de Noël

Une manière amusante de présenter les mini-brochettes de l'apéro de Noël Pas toujours faciles à installer pour une jolie présentation, elles seront bien installées et formeront un hérisson bien sympathique

Suivant

Ingrédients

  • Mini-saucissons1 paquet
  • Petits radis roses1 paquet
  • Tomates cherry1 barquette
  • Dés de jambon blanc200 g
  • Dés de fromage200 g
  • Chou vert1
  • Citron1
  • Olives noires2
  • Olives vertes denoyautées1 bocal

Préparation de la recette : hérisson rigolo pour apéro de noël

  1. Préparez les différents ingrédients que vous avez choisi de piquer sur votre hérisson (ceux de la liste ou d'autres suivant votre fantaisie). Lavez les tomates, sortez les olives de leur bocal.
  2. Traversez chaque ingrédient de manière identique avec un cures-dents
  3. Piquez les cures-dents dans le chou ou le support que vous aurez choisi, ligne par ligne d'ingrédients identiques pour obtenir un effet visuel structuré
  4. Une fois le hérisson monté, piquez profondément avec un cure-dents 2 petits morceaux d'olive noire sur le citron pour faire les yeux.
  5. Placez le citron sous le hérisson comme sur la photo. Il devient la tête du hérisson.

 

Le top des recettes en vidéo