(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Brownies aux trois chocolats

Brownies aux trois chocolats

Un brownie très gourmand qui allie le chocolat noir, le chocolat au lait et le chocolat blanc.

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Brownie
  • Cuisine: française
Sucre roux 200 g
Chocolat noir 180 g
Beurre 180 g
Oeufs 3
Farine fluide 80 g
Chocolat au lait 50 g
Chocolat blanc 50 g
Cacao non sucré en poudre 40 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : brownies aux trois chocolats

  1. Découpez le chocolat noir et le beurre en gros morceaux. Faites-les fondre au bain-marie. Remuez de temps en temps à l'aide d'une spatule afin d'obtenir un mélange lisse.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule carré. Découpez en carrés puis réfrigérez le chocolat au lait et le chocolat blanc.
  3. Dans un saladier, tamisez la farine et la poudre de cacao. Dans un second saladier, fouettez énergiquement durant plusieurs minutes les oeufs et le sucre roux. Ajoutez ensuite le chocolat fondu, puis le mélange de farine et enfin les carrés de chocolat.
  4. Enfournez durant 20 à 25 minutes. Laissez refroidir puis découpez les brownies en rectangles.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus