(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Brownies aux noix et au chocolat au lait

Brownies aux noix et au chocolat au lait

Un brownie avec de douces saveurs !

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Brownie
  • Cuisine: française
Chocolat au lait 200 g
Beurre 125 g
Oeufs 4
Farine 50 g
Sucre 100 g
Noix pilées 125 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : brownies aux noix et au chocolat au lait

  1. Préchauffez le four à 180°C. Cassez le chocolat en morceaux dans un bol, ajoutez le beurre et mettez le tout au micro-ondes 1 minute 30 à pleine puissance.
  2. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre et les noix pilées. Incorporez ensuite le mélange beurre-chocolat et mélangez bien. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez 15 minutes environ.
  3. Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez tiède ou froid.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus