Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Brownie aux fruits rouges

Brownie aux fruits rouges

  • Parts: 12
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
Chocolat noir 70% 200g
Framboises 125g
Beurre 200g
Sucre en poudre 250g
Farine 125g
Noix concassées 75g
Oeufs 3
Extrait de vanille liquide 1 cuillère à café
Sel 1/4 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brownie aux fruits rouges

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Cassez le chocolat en morceaux, puis faites-le fondre au bain-marie avec le beurre. Retirez du feu et mélangez.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre en poudre, l'extrait de vanille et le sel, jusqu'à blanchissement. Incorporez le chocolat fondu, la farine et les noix. Ajoutez les framboises et mélangez délicatement. Dans un plat rectangulaire allant au four, versez la préparation et enfournez pour environ 25 minutes. La surface du brownie doit craqueler, mais le cœur doit être moelleux.
  3. Laissez le gâteau refroidir dans le moule environ 20 minutes, coupez-le en carrés, puis servez.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus