(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Brownies

Brownies

Un délice pour les papilles gourmandes et très facile !

  • Parts: 16
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Vidéos | Brownie
  • Cuisine: américaine
Chocolat noir 250 g
Sucre 200 g
Beurre 200 g
Farine 80 g
Oeufs 3
Sel 1 pincée
Huile végétale

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : brownies

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2.  Coupez 200 g de chocolat en morceaux et hachez 50 g grossièrement. Coupez le beurre en petits dés.
  3. Tapissez votre moule avec une feuille d'aluminium et badigeonnez-la d'huile. Faites fondre les 200 g de chocolat coupé en morceaux et le beurre au bain-marie, puis laissez refroidir 5 minutes hors feu.
  4. Ajoutez les oeufs dans le chocolat refroidi tout en fouettant, puis ajoutez le sucre, la farine, les 50 g de chocolat haché restants et le sel, toujours en fouettant.
  5. Versez la pâte dans le moule et enfournez durant 25 minutes. Au cour de la cuisson, les bords du gâteau doivent se détacher progressivement des parois du moule.
  6. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir votre brownie dans le moule puis coupez-le en plusieurs parts.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Zahra
23/09/2016 à 23:42
Je vous felicite pour vos recettes, elles sont reussies et faciles parfois, j ai essaye plusieurs bon resultat. Si vous voulez je peux vous envoyer des recettes marocaines . Merci