(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Salade caprese

Salade caprese

Redécouvrez la cuisine italienne avec cette salade composée et colorée aux saveurs méditerranéennes.

Mâche 1
Tomates cerise 20
Mozzarella 20 petites billes
Olives noires Quelques unes
Jus de citron 1
Basilic 1 cuillère à soupe
Huile d'olive, vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de chaque
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade caprese

  1. Lavez et épluchez la salade. Découpez les tomates cerise en deux. Coupez les olives en rondelles.
  2. Dans des assiettes, disposez la salade puis les tomates, les billes de mozzarella, et les rondelles d'olive.
  3. Mélangez l'huile d'olive et le jus de citron puis versez sur les assiettes. Salez et poivrez. Déposez une feuille de basilic et un filet de vinaigre balsamique.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus