Votre bilan minceur gratuit !

Brownie facile au chocolat blanc et framboises

Brownie facile au chocolat blanc et framboises

La recette peut-être adaptée en fonction des goûts : vous pouvez ajouter de la cannelle ou remplacer les framboises par d'autres fruits (rouges ou non).

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert | Brownie
  • Cuisine: Américaine
Oeufs 3
Framboises 200 g
Chocolat blanc 200 g
Sucre en poudre 100 g
Beurre 75 g
Farine 60 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : brownie facile au chocolat blanc et framboises

  1. Préchauffez le four à 170°C (th.5-6)
  2. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le beurre.
  3. Dans un saladier, fouettez le sucre avec les 3 œufs. Ajoutez délicatement la farine et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Incorporez le chocolat blanc fondu, remuez et ajoutez les framboises.
  4. Mélangez à nouveau délicatement pour ne pas écraser les fruits.
  5. Versez la préparation de votre brownie facile au chocolat blanc et framboises dans un plat et enfournez pendant 40 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette