Mini hot-dogs

Mini hot-dogs

Un apéritif de dernière minute et vous ne savez pas quoi proposer pour grignoter ? Voici une idée d'apéritif "express" qui en général plait à tout le monde !

Suivant

Ingrédients

  • Oignons150 g
  • Pains au lait4
  • Knacks de volaille4
  • Feuilles de salade4
  • Sauce Ketchup4 cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique1 cuillère à café
  • Huile d'olive1 cuillère à café
  • Miel1 cuillère à café
  • Origan1 pincée
  • Sel, Poivre

Préparation de la recette : mini hot-dogs

  1. Épluchez et émincez finement l'oignon.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites blondir les oignons. Salez, poivrez et ajoutez l'origan.
  3. Versez le vinaigre et le miel puis laissez compoter 15 minutes à feu doux. Dans une casserole d'eau chaude, faites chauffer les Knacks quelques minutes.
  4. Fendre les pains au lait. Tartiner une face de sauce ketchup, et une face de compotée d'oignon. Égouttez les saucisses.
  5. Ajouter les Knacks chauds enrobés de salade. Refermez les pains.
  6. Coupez chaque pain en 4 et maintenez-les avec des cure-dents. Dégustez les Mini hot-dogs immédiatement.

Le top des recettes en vidéo