Préparation de la recette
: brochettes de poulet marinées au citron et herbes
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Coupez le poulet en cubes de taille régulière.
Pressez les citrons dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, l’ail haché, les herbes, le paprika, du sel et du poivre.
Mélangez bien la marinade puis ajoutez les morceaux de poulet. Remuez pour bien les enrober.
Couvrez et laissez mariner au frais pendant 1 heure minimum.
Enfilez les morceaux de poulet marinés sur des piques à brochettes.
Faites cuire les brochettes sur un grill bien chaud, 6 à 8 minutes de chaque côté selon l’épaisseur.
Vérifiez la cuisson, le poulet doit être bien doré à l’extérieur et cuit à cœur.
Servez vos brochettes de poulet marinées au citron et aux herbes bien chaudes, parsemées de persil ou de coriandre fraîche, accompagnées de quartiers de citron.