Guide minceur >>

Brochettes de poulet marinées au citron et herbes

4,3/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes de poulet marinées au citron et herbes

Sublimez vos grillades avec ces brochettes de poulet au citron et herbes, tendres, parfumées et simples à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet marinées au citron et herbes

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Coupez le poulet en cubes de taille régulière.
  2. Pressez les citrons dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, l’ail haché, les herbes, le paprika, du sel et du poivre.
  3. Mélangez bien la marinade puis ajoutez les morceaux de poulet. Remuez pour bien les enrober.
  4. Couvrez et laissez mariner au frais pendant 1 heure minimum.
  5. Enfilez les morceaux de poulet marinés sur des piques à brochettes.
  6. Faites cuire les brochettes sur un grill bien chaud, 6 à 8 minutes de chaque côté selon l’épaisseur.
  7. Vérifiez la cuisson, le poulet doit être bien doré à l’extérieur et cuit à cœur.
  8. Servez vos brochettes de poulet marinées au citron et aux herbes bien chaudes, parsemées de persil ou de coriandre fraîche, accompagnées de quartiers de citron.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note