Brochettes de poulet et champignons

Brochettes de poulet et champignons

En attendant le retour des barbecues, régalez vos amis avec cette délicieuse recette de brochettes de poulet et champignons.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Blancs de poulet 6
  • Gros champignons de Paris 100 g
  • Oignons 2
  • Poivron 1
  • Huile d'olive 5 cl
  • Fleur de sel 7 pincées
  • Poivre 6 pincées

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Préparation de la recette : brochettes de poulet et champignons

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers. Ouvrez le poivron, retirez les graines et coupez-le en lanières. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles épaisses. Taillez les blancs de poulet en morceaux.
  3. Piquez en alternance des dés de poulet, des champignons, du poivron et des oignons sur des pics à brochette en bois.
  4. Faites chauffez de l'huile d'olive dans une poêle puis faites revenir les brochettes 3 minutes sur chaque face.
  5. Mettez les brochettes dans un plat, salez et poivrez et enfournez pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps.
  6. Mettez les brochettes dans une assiette et arrosez avec le jus de cuisson. 

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