Brochettes de poulet à l'ananas

Brochettes de poulet à l'ananas
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Escalopes de poulet4
  • Ananas au sirop1 boîte
  • Citron1
  • Huile4 cuillères à soupe
  • Moutarde3 cuillères à soupe
  • Vinaigre de citron1 cuillère à soupe
  • Cannelle1 pincée
  • Muscade1 pincée

Préparation:

  1. La veille, préparez la marinade en mélangeant l'huile, le jus de citron, la moutarde, le vinaigre, la cannelle et la muscade.
  2. Coupez les filets de poulet en morceaux, déposez-les dans la marinade et laissez macérer toute une nuit en remuant de temps en temps si possible.
  3. Le jour même, coupez l'ananas en morceaux. Constituez les brochettes en alternant le poulet mariné et l'ananas.
  4. Faite cuire les brochettes de poulet à l'ananas au barbecue et dégustez bien chaude.

Commentaires

Dominique Verger
09/08/2015 à 15:38
J'adore!!!!