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Brochettes de poulet à l'orange

Brochettes de poulet à l'orange

Savourez nos brochettes de poulet à l'orange, un mélange parfait de saveurs sucrées et salées. Faciles à préparer, elles mélangent poulet tendre et sauce orange épicée pour une touche d'exotisme dans votre repas.

Filets de poulet 600 g
Oranges à jus 6
Miel liquide 4 cuillères à soupe
Ail semoule 2 cuillères à café
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Piment de Cayenne moulu 1 cuillère à soupe
Persil 1 cuillère à café
Coriandre graines entières 1/2 cuillère à café
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : brochettes de poulet à l'orange

  1. Pour la marinade, râpez le zeste d'une orange et pressez six oranges.
  2. Dans un bol, mélangez le zeste, le jus d'orange, l'ail haché, la coriandre, le persil, le piment émincé, une pincée de sel, l'huile d'olive et le miel. Mélangez jusqu'à ce que le miel soit bien dissous.
  3. Découpez les blancs de poulet en cubes, salez-les légèrement et immergez-les dans la marinade. Laissez reposer en remuant de temps en temps.
  4. Égouttez les morceaux de poulet en utilisant une passoire fine et gardez la marinade. Enfilez les morceaux de poulet sur des piques à brochettes.
  5. Faites griller les brochettes au barbecue ou au four. Laissez cuire pendant 10 minutes, en les arrosant avec la marinade et en les retournant de temps à autre.
  6. Dégustez les brochettes de poulet à l'orange.
Ustensiles de cuisine

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