Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de poulet marinées

Brochettes de poulet marinées

Parce que l'été bat son plein, on ne peut pas résister à l'appel d'un bon barbecue fait maison ! Voici une recette simple et délicieuse pour les amateurs de marinade !

Tomates cerises 12
Blancs de poulet 4
Huile d'olive au basilic ou persillée 3 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Basilic 1 cuillère à soupe
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet marinées

  1. Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic, le sel et le poivre.
  2. Coupez et nettoyez si besoin les blancs de poulet en gros cubes. Ajoutez-les dans le récipient où se trouve la marinade. Couvrez d'un film alimentaire et placez au frais minimum 2 heures.
  3. Lavez et séchez les tomates cerises.
  4. Piquez en alternance les dés de poulet et les tomates cerises sur les pics à brochettes.
  5. Faites cuire au barbecue, sur une plancha ou au four les brochettes de poulet marinées pendant 10 à 15 minutes. Dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette