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Brochettes de poulet mariné

Brochettes de poulet mariné

Pour profiter de la belle saison, les brochettes de poulet sont idéales pour un déjeuner au jardin. La saison des barbecues est lancée !

Filets de poulet 2
Piment 1
Oignon 1
Citron vert 1/2
Gingembre 4 cm
Thym 2 brins
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Curcuma 1 cuillère à café
Paprika 1 cuillère à café
Curry 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : brochettes de poulet mariné

  1. Lavez et effeuillez le thym. Pressez le jus du citron. Pelez et émincez l’oignon. Pelez le gingembre et coupez-le très finement.
  2. Détaillez le poulet en gros dés. Disposez-les dans un plat avec l’oignon. Saupoudrez de curry, de curcuma et de paprika. Versez l’huile d’olive, parsemez de thym. Ajoutez le gingembre, la sauce soja, le jus de citron, salez, poivrez.
  3. Mélangez, couvrez et placez le plat au réfrigérateur pendant une heure.
  4. Égouttez les morceaux de poulet et enfilez-les sur des piques en bois.
  5. Faites cuire les brochettes de poulet mariné 15 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.
Ustensiles de cuisine

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