Guide minceur >>

🍢 Brochettes de poulet grillées façon satay

3,5/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
🍢 Brochettes de poulet grillées façon satay

Savourez de tendres brochettes de poulet marinées aux épices et grillées, servies avec une onctueuse sauce cacahuète façon street-food asiatique.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍢 brochettes de poulet grillées façon satay

Préparation : 20 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 32 min

 

  1. Mélangez dans un bol l’huile, le jus de citron vert, la sauce soja, le miel, l’ail haché, le curcuma, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.

  2. Ajoutez les cubes de poulet dans la marinade et mélangez pour bien les enrober. Laissez reposer 20 à 30 minutes (ou plus si possible).

  3. Enfilez les morceaux de poulet sur des pics en bois.

  4. Faites chauffer une poĂŞle grill ou un barbecue Ă  feu moyen.

  5. Déposez les brochettes et faites-les cuire en les retournant régulièrement, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et cuites à cœur (12 à 15 minutes).

  6. Servez immédiatement avec un peu de salade ou du pain grillé.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note