Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de melon et de prosciutto

Brochettes de melon et de prosciutto

Envie d’un apéro rafraîchissant et léger ? Craquez pour des brochettes de melon et de prosciutto. Ces petites bouchées à la saveur sucrée-salée séduiront à coup sûr vos convives lors des pics de chaleur.

Melon cantaloup 1
Prosciutto 12 tranches
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de melon et de prosciutto

  1. Commencez par peler le melon avant de le couper en quartiers et de l’épépiner.
  2. Détaillez ensuite la chair en cubes.
  3. Coupez ensuite les tranches de prosciutto en lanières.
  4. Poursuivez avec le montage des brochettes.
  5. Enroulez une tranche de prosciutto, piquez-la avec un bâton à cocktail, puis ajoutez un cube de melon. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.
  6. Servez aussitôt les brochettes de melon et de prosciutto.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette