Brochettes de melon et jambon cru

Brochettes de melon et jambon cru

Les saveurs d'été sont dans cette recette. Ces mini brochettes gourmandes sont idéales pour l'apéritif et se dégustent sans faim. Essayez avec une sauce pesto !

Ingrédients

  • Mozzarella 8 billes
  • Jambon cru 4 tranches
  • Melon 1
  • Huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • Basilic Quelques feuilles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de melon et jambon cru

  1. Lavez le melon, coupez-le et enlevez les pépins. Coupez des cubes. 
  2. Sur des minis pics en bois, enfilez un morceau de melon, un peu de jambon cru et une bille de mozzarella. Répétez l'opération. 
  3. Préparez la sauce au pesto en mélangeant l'huile d'olive avec les feuilles de basilic. 
  4. Servez les brochettes de melon et jambon cru frais.