Brochettes de poulet au lard

Brochettes de poulet au lard

Une recette facile et rapide à préparer. Le bacon grillé apporte un peu de croustillant et une saveur de fumé idéale avec le poulet. Un délice.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Blancs de poulet500 g
  • Tranches de bacon8
  • Gousses d'ail3
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Herbes de provence

Préparation de la recette : brochettes de poulet au lard

  1. Coupez le poulet en dés dans un plat et réservez.
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec les gousses d'ail pelées. Versez sur le poulet et laissez mariner pendant 20 minutes. 
  3. Enfilez les cubes de poulet sur des pics en bois. Enroulez avec les tranches de bacon. 
  4. Faites cuire au barbecue pendant 20 minutes environ. Servez les brochettes de poulet au lard avec un taboulé.

 

Le top des recettes en vidéo